Итоги

Владимир Станотин
Круговоротом новым мир объят.
Скучают выросшие в мире дети.
Мы всё забыли, все наши тайны спят.
За старые ошибки не в ответе.

Святая скромность никого не удивит.
Терпеньем нынче не стереть преграды.
Общенье личное - сегодня паразит.
И лишь погода поставляет перепады.

Твой милый стан, фигуру, как и прежде,
В мечтах лелею. Романтичность будней.
И как-то вышло - в извращеньях я невежда.
Без них запас чудес совсем уж скудный.

Пытаюсь окунуться в модные леса.
Теряюсь в информационной пади.
Мир был един. Теперь же в небесах
Нашлись места и для последних ****ей.

Мой ангел, свет моей души, всё дольше
Измучен: собирает мне фундамент.
То там, то тут за совестный укольчик
Держусь и выбираюсь я годами.

Хотелось рассказать как стал чуть-чуть мудрей.
Осечек меньше, множество ответов.
Но много больше стало лишь в ночи теней.
И сильно меньше стало утром света.