Любовь меняет всё

Виктория Борисова 2
«Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства». Колосянам 3:14

Меняет всё любовь:
Ночь превращает в день,
Угрюмые тона
Покроет яркой краской,
Взгляд зажигает вновь,
Апатию и лень
Теснит из душ она,
Рутину сделав сказкой.

По силам лишь любви
Лед растопить теплом,
Вписать в свой интерьер
Замшелый дикий камень...
Ты в дом ее зови
Не завтра, не потом.
Яви любви пример!
Пусть согревает пламень

Тех, кто убог и сир,
Кто занемог в пути,
Разбил кто сердце в хлам
И в пепел превратился;
Устрой голодным пир,
Путь помоги найти,
Будь рядом с ними там,
Чтоб мир преобразился!

Любовь меняет всё.

06.02.2019