Страх

Людмила Анатольевна Исаева
Страх, что меня покинешь ты,
Как-будто холод всей вселенной
Бежит по раскалённым венам.
И ужас звонкой пустоты.

И темнота в огромном мире
Погасших звёзд, пустых планет,
Как-будто не было и нет.
И тишина в прямом эфире.

Боль никакой земною мерой
Не измерима, и страшит...
И только голос из души
Твердит: "Не бойся, только веруй".

2020