Свет мой

Биржан Абжанов
Ты свет мой утренней зари,
В твоей улыбке блеск росы.
Сегодня вижу лишь одно,
Пока быть вместе не дано.


Но думаю, -мечтаю я,
Что каждый день идёт не зря,
И вместе будем мы с тобой,
Хранить очаг семьи большой.


Две души как два сияния,
Ещё пока на расстоянии,
Но когда мы будем вместе,
Возникнет алгоритм вести,


И все старания не зря,
Тебе одной благодаря,
Живу дышу любя тебя.