Остужают до нуля

Татьяна Гордукалова
Остужают до нуля,
И нисходят стыло, 
Звукоряды ноября
Тянутся уныло.
Вот и белые следы,
Первый снег спросонок,
Слыша осени лады,
Выпал из пелёнок.

18.11.2020 г.
СПб.Утро.