Печать манипулятора

Анкария Рамбалди
Боишься быть аниматором?
И сталь у тебя в крови?
Печать манипулятора,
И тьма где-то рядом стоит.

Припев:

Можешь ты плакать,
Можешь бояться.
Я никогда не устану сражаться.
Можешь не помнить,
Можешь не верить,
Но я люблю
Лишь всадника Смерти.

Можешь гнобить,
Мечтать, ненавидеть,
Ты никогда
Мой свет не увидишь.
Можешь кричать,
Будешь ты падать,
Ты все нарушил
Законы Маат.

Будешь стареть,
Будешь бояться!
Я никогда
Не устану сражаться!

Знакомы тебе два выстрела
В горячей войне из слов,
Простыми людскими жизнями
Как сталью играть готов.

Припев:

Можешь ты плакать,
Можешь бояться.
Я никогда не устану сражаться.
Можешь не помнить,
Можешь не верить,
Но я люблю
Лишь всадника Смерти.

Можешь гнобить,
Мечтать, ненавидеть,
Ты никогда
Мой свет не увидишь.
Можешь кричать,
Будешь ты падать,
Ты все нарушил
Законы Маат.

Клоун ты дряхлый
Сгорел, как спичка
"Нет" говорить -
моя привычка!

Будешь стареть,
Будешь бояться!
Я никогда
Не устану сражаться!

Будешь лететь,
Будешь ты помнить,
Как я тебе
Сделала больно!
Будешь кричать
И ненавидеть,
Ты никогда
Мой свет не увидишь!