Бестолковых дней водоворот..

Алёна Богатая
Бестолковых дней водоворот
Не приносит радости и счастья.
Словно старый дворник у ворот
Равнодушен, молчалив и беспристрастен.

Лихо смахивает грязь и пыль,
Собирая в вечность дни и ночи.
За минутами сметая быль
В маленький бесформенный комочек.

Он очистит все углы и жизнь
Упакует в ящик молчаливо.
На исходе будет очень быстр...
Так себе, однако, перспектива.