О Господи, дай стойкость превозмочь

Светлана Скопинс
О Господи, дай стойкость превозмочь
Страданья, что подвластны моим силам!
О Господи! Дай кротость, чтоб помочь
Принять всё то, что изменить не в силах!
Ещё Господь, Ты мог бы научить,
Как обстоятельства мне эти различить!