Казановы уже не те

Марина Легеня
 Мне б любить и любить Казанов,
 Только что-то они уж не те,
 Ни цветов, ни несут, ни обнов,
 Прозябают, поди, в нищете!
 А придут, норовят поесть,
 И все ищут и ищут щи!
 Им  совсем не важна моя честь.
 На уме лишь одни борщи!
 А наярят, так с чесночком
 И под водочку, да и  спать.!!!
 Мне же, рядом с таким, торчком
 Неохота самой стоять.
 И прилягу я на бочок,
 Не храпит - это тоже рай! 
 Засыпая, ворчит дурачок:
 «Ты смотри там, не приставай…»
 И прижмусь я к  его спине.
 Своей вечно больной спиной.
 И чуть - чуть, но полегче мне
 От горячей попы большой.
 Казанова уже заснул.
 Раньше, был-то,  горяч везде
 И все ночь у нас был загул…. 
 Часто нынче встает по нужде.
 Ладно, спи Казанова, спи.
 У меня есть еще диван.
 Почитаю нА ночь... Поди,
 Вдруг, засну  под чужой роман.

 Казанова уже не тот.
 И другая  в душе маята.
 О любви христианской несет.
 Но,… я тоже уже не та…