Я тебя зову...

Наталья Лозовская
Не спеши меня забывать!
Всё у нас еще может быть!
Буду пломбы с тебя срывать.
Буду белое платье шить.

Под ногами стихов листы.
Бесконечность и ветра вой...
Мои чувства к тебе просты.
Я всегда и везде с тобой!

А сегодня пришла зима.
Снег с разбега упал в траву.
Через бури и все шторма...
Ты услышь! Я тебя зову...

18.11.20