койот

Маргарита Анина
ну..
что..
Ефремова..
терзАть?..

бабьЁ..
прпЁрлось...
и остЫло..

На....
встрЕчку..
вЫлетел...
Палач!

он сам..
себе..
НевыносИмо...

Но..
Михалкову...
на разлёт...

Где..
тот..
хотел...
На..
"бруденшАфте.."..

Сказал..
одно...
Россия...
в шАхте.....

ты...
ресторАнами...
койот.