Темнота

Лада Варга
Я с тобой говорю постоянно.
Но боишься меня ты.Зачем?
Ведь нет ничего во мне странного.
Не пугаю тебя я совсем.

Ты видишь во мне лишь свои страхи,
Что питают тебя все года.
Но не их ты боишься,а мрака.
А я всего лишь темнота.

Помогаю тебе как могу я,
Знаки,символы шлю в темноте,
Но ты снова и снова сторонишься меня,
Закрываясь всё больше в себе.

Я открою все тайны тебе мироздания,
Только ты не чурайся меня.
Ты во мне найдёшь ключи в сверхсознание,
Темнота я ,что из света вышла.