Мамма мia, - пандемиия! черный юмор

Петр Голубков
Напрочь забытое слово «смирение»
Нагло вторгается в "жёсткий" закон…
В муках рождаются стихотворения,
«Обогащается» наш лексикон…

Только не видно конца пандемии…
Хоть «Матка Боска!», а хоть «Мамма mia!»…
*«mamma mia (итал. ) - в английском языке является устойчивым выражением, означающим крайнее удивление,