Признание

Агата Медисон
Привет, родной, а я тебя люблю!
Да-да, звучит немножко глупо,
Но я лишь правду говорю
Пускай и выгляжу я тупо.

Люблю тебя за твой сарказм,
Такой неистовый и смелый.
Люблю за голос, за глаза
Цвета голубого неба.

Люблю когда подходишь не спеша
Пугая сразу же меня до полусмерти
Тогда смотрю я волком на тебя
Желая лишь нескромной мести.

Люблю когда при встрече обнимаешь,
Люблю когда мы вместе пишем наш рассказ,
Люблю когда о свадьбе ты мечтаешь,
Люблю когда ты говоришь про нас.

Скажу я честно, без обмана
Родной мой, я тебя люблю
Быть может выгляжу я странно,
Но я лишь праву говорю!