Одиночество в лесу...

Алексей Рожнов
Одиночество в лесу
Сказка сосен и сугробов
И избушка пусть без ног
А зачем ей чьи то ноги
Печка с кашей
Запах сена что в подушке
И матрасе
Огонёк свечи, полено
Месяц за окном так ясен
Где то бродят кабаны
Волки скрадывают стадо
Пред природой все равны
Кушать всем живущим надо
Снег пошёл и заслонил
Лунный свет в моём окошке
Чай из трав я заварил
Поделился кашей с кошкой
Завтра утром я пойду
И пшена насыплю птицам
Одиночество в лесу
Не мешает суетиться.