Сегодня праздник, рождество христово

Письменный Пётр
Сегодня праздник,  рождество христово
и   каждого  из  нас  его  коснуться  может  благодать
вот  потому , ни  для  кого  не  ново
девчонки  очень  любят  погадать

я  под  подушку положу  свое  кольцо
и  ночью  суженный , мне  обязательно  приснится
хочу  увидеть  непременно  я  его  лицо
пусть, наконец, любовь  ко  мне  в  сердечко  постучится

приснись  же  мне,  любимый мой
я  так  устала  ждать, бесцельно  дни  теряя
когда пойдем  по  жизни  мы  вдвоем с  тобой
свою  любовь , на  прочность  проверяя

и  в  этом  мире  никого  вокруг
счастливей  нас  с  тобой  не  будет
на  всякий  случай  все же  от  подруг
избавлюсь,  даже  если  и  осудят

ничто  пусть  не  мешает  мне  любить
спешу, уж  очень много  время  потеряла
хочу  я  счастье  все  до  капельки  испить
что  так  судьба  мне  долго  отмеряла