Я люблю многих, а также всех!

Полежаев Владимир
Я люблю многих, а также всех!
Всех их ждёт высочайший успех!
Ибо они - у всех на слуху,
"Многие делали,
Все!" не пойму)
Но ведь дело такое,
Речь зашла обо всех:
об ученых, вожатых, врачах
И их всех объединяет что-то одно:
Они все говорят, обещают, не лгут,
Со статьи вам расскажут,
Как они все живут!
И советы! Совееееты!
Это главная суть.
Без них обощение
Увы, ни к чему,
Уж простите меня,
За мою прямоту)