***

Потомок Хазар
Возмущен до безобразия!
Почему наше государство наплевательски относится к артистам спевцам?
Оно хочет ввергнуть в нищету наших любимцев?
Как они будут содержать свои дворцы многоэтажные?
Разве нельзя спевцов зарегистрировать в службе занятости и выплачивать им как всем деньги?
И их бригады пусть получают в службе занятости, нечего звёзд наших разорять.
Если коронобесие затянется, необходимо предоставить им всем возможность приобрести новую профессию, каменщиком, например.
Там ни маски, ни перчатки не нужны, стой себе сам на сам с кирпичем и ложи кирпичики друг на дружку.
Вон, прямо сейчас, какой-то умник несёт пургу о том, что спевцу нужно платить композитору миллионы.
Так потому и платят, что есть с чего.
А будет спевец получать 10000 в месяц, и композитор снизит расценки соответственно доходам спевца, таков закон экономики.
Если все спевцы забастуют и с'едут в Израиль, так это же даже плюс, тогда народ вспомнит свои народные песни, повыключает нафик эти дур-ящики и станет жить припеваючи, как жили его деды.
Я так думаю.