Написал о ком-то воплотился ты

Дмитрий Павликов
Как бы ты не отрекался от того, что написал.
Даже если сходства нет меж тобой и что сказал.
Мол, случайность, совпаденье, ты здесь ни при чём.
Не прикидывайся скромным, тёртым калачом.
Все твоё от замысла до финальной строчки.
В нужном месте только ты сам поставишь точку.
Так как ты никто не скажет,
И сюжет так не завяжет.
На заборе что писал или в туалете.
Чтобы ты не сочинил ты за всё в ответе.
Даже если пишешь то, чего быть не может.
Но ведь ты же пишешь, что-то тебя гложет.
Значит связано с тобой, виртуальной, но судьбой.
Как не отрекайся, как не отдаляйся
Как и предложение,
в котором отречение.
Всё, что пишешь, сочиняешь, мысли и мечты
Хоть они о ком-то, воплотился ты.