Что весна ты натворила

Письменный Пётр
Что  весна ты натворила
Что наделала со мной
Словно сердце ключиком открыла
Для любви красивой и большой

Все вокруг благоухает
Нарядились зеленью поля
А  , девчонки словно бабочки порхают
И в большой растерянности я

Как же  все они прекрасны
В нежных чувствах к ним тону
И мои старания напрасны
Выбрать среди них одну

Ах, мои  Иринки, Танчики
Как от вас кружится в голове
Распустились словно одуванчики
На зеленой молодой траве

 Помогите, братцы помогите
Потушить в груди моей пожар
Что ни встреча - Нифертите
Весь  в  плену  я  женских  чар

Как мне хочется быть с каждой
Столько в сердце страсти и огня
Если выбирать и  предстоит  однажды
Выбирайте  лучше  вы  меня

Ах, какая  прелесть одуванчики
Словно  солнца  лучики  в  траве
Ах, мои  Иринки,  Танчики
Что же  делать  бедной , юной  голове