Ушла, пропала молодость, исчезла без следа

Письменный Пётр
Ушла, пропала молодость, исчезла без следа
Но ни кому я ни сказала о пропаже
Ну, пусть на внешность может я уже ни та
Но , а душа моя все та же

Я просыпаюсь утром и снова я хочу
Из уст  любимого услышать ласковое слово
А вечером в его объятьях замираю и молчу
Хочу  услышать  то же  снова

Вот , наконец, прошли, умчались холода
Ну что ж пора, туда им и дорога
И вместо снега всюду талая вода
Весна вовсю , уж заправляет у порога

Все засияло радостно и ожило вокруг
Под яркими весенними лучами
И как то  беспокойно стало  вдруг
Мне теплыми апрельскими ночами

Я плохо сплю, я просыпаюсь за ночь разов пять
За что мне господи такое наказанье
Ну что мне делать, если я  хочу  опять
Бежать  как  прежде  на  свиданье

А  если  плохо  мне и  на  душе  моей  озноб
И  ни  кого  со мной  нет  рядом
Я  открываю  старый  гардероб
И  достаю  все  лучшие  наряды

У  зеркала  часами я туда- сюда  верчусь
Придирчиво  свое  рассматриваю  отраженье
Ну,  что ж,  я  ничего  еще  смотрюсь
И  это  сразу  поднимает  настроенье

Одно  скажу  вам  точно , еще  я  хоть  куда
И  для  меня  все  в  этой  жизни  по  плечу
Ведь  я,  по прежнему , красива, энергична, молода, да-- а а
А , значит  я  еще  добьюсь  всего  чего  хочу,  а я еще хочу