Подражая древним. Коктебель

Александр Васильев 38
  Здесь музы алчут вас , поэты
Сам Феб спускается с небес
И так пленительны тенеты
Любвеобильных поэтесс

Здесь вам внимают с наслажденьем
Ночные нимфы и Амур
Эфир сочится вдохновеньем
Для поэтических натур

Здесь море словно в колыбели
Качает розовый рассвет
Кто отдыхает в Коктебеле
Тот состоится как поэт