Стоп, сам себе думаю

Письменный Пётр
Стоп ,  сам  себе  думаю
Уж  не  дурак  ли  я
И , такая  же  с  приветом
Вся  моя  семья

Ну,  если , правда  это
То  тогда  какой  с  меня  и  спрос
Я  ведь,  как  и  все , ни  где то
Здесь  в  стране  с  приветом  рос

Все  у  нас  поставлено
Раком,  к  верху  дном
Видно  нами  правит
Злой  и  глупый  гном

А  вместе  с  ним  такие ж  гномики
Мозги  на  бекрень
Потому  и  в  экономике
Вечный  дикий  крен

Нечисть  к  власти  рвется
Просто  спасу  нет
За  портфели  насмерть  бьется
Предвкушая  звон  монет

Вместо  левых  правые
Нам  накинули  ярмо
Жаль , что  сверху  плавает
Только  лишь  дерьмо

Все  без  разницы  не  чисты
Кто нам  обещает  всем  работу  и  жилье
Демократы ,  коммунисты
Или  прочее   жулье

Если  сам  не  постараюсь
Так же воровать  не  научусь
В  дураках  как  все  останусь
В  этой  жизни  ничего  я  не  добьюсь