О Рори

Матвеева Наталья Юрьевна
Кенар заболел, у него воспалилось крыло.
Печальная птица стучится к нам грустно в окно.
Но мы не боимся примет и верим, что будет всё хорошо
Болезнь отойдёт и укрепится крыло.

Силы вернутся, страх уйдёт навсегда
Сомненья растают и жизнь потечёт как река.
Пройдут две недели, надежда появится вновь
Радость польётся и болезнь победит любовь.

Жгучая боль утихнет и окрепнет крыло
Душа вдохновится и друг запоёт всё равно ;).


28.09.20 г.