Видимо, не здесь

Ксения Рожкова
По мокрому асфальту, в руке сжимая ветер,
Иду, так принуждено поставив чёрный крест.
И если есть любовь на этом белом свете,
То, видно, далеко, то, видимо, не здесь.

Забыв про те моменты, когда сияло счастье,
Улыбка расползалась и с блеском на глазах,
Из нити оберег на наших на запястьях
Имел другие смыслы о сказанных словах.

Жизнь мимолётна очень, всё кончится когда-то,
Как поезд безвозвратный, назад не повезёт.
И хочется спросить, дак может быть не надо
Напрасно тратить время и чувств своих полёт.

И все вот эти наши минутные влеченья
Не стоят даже шага по разным сторонам.
Так сложно не придать мне этому значенья,
Когда мечты на части, а сердце пополам.

Писать ещё немало об этом можно строчек
И день минувший снова оставит тёмный след,
А я всё, как и раньше, пишу стихи в листочек,
Пока в тумане мыслей твой вижу силуэт.