чувствительность

Анастасия Симанина
я так и не познала секрет целостности и зрелости.
вопреки всем моим желаниям
я чувствую больше, чем мне хотелось бы.

мне не занимать силы, мне не занимать смелости.
но в эмоциональности я не нахожу прелести.

я умею поступать правильно
и могу за собой вести.
мне кажется, я начала бояться своей чувствительности.