Нежный цветок Востока

Александр Толстых 3
Нежный цветок Востока,
Красавица с дивной красотой,
Хочу целовать тебя ночью лунной
И быть пьяным с тобой.

Нежный цветок Востока,
Твой аромат сводит с ума,
Он мой сладкий наркотик,
Я хочу его всегда.

Нежный цветок Востока,
Горячие ночи с тобой,
Ты их умеешь разжигать
И меня соблазнять.

Восток я очень полюбил,
Ведь он подарил мне тебя,
Свела ты меня с ума
Навеки и навсегда.