Чаруй меня, восточная красавица

Александр Толстых 3
Чаруй меня, восточная красавица,
Своди меня с ума и опьяняй,
Я давно попал в твои сети,
Я твой джинн, желания загадывай.

Чаруй меня, восточная красавица,
Блеском своих глаз ослепляй,
Будь моей богиней, королевой,
Я уведу тебя в волшебный рай.

Тебе я подарю всё, что захочешь,
Для тебя не пожалею ничего,
Только ты меня всегда чаруй,
Моё сердце трепетно волнуй.