Здесь и сейчас

Яна Чернова
Будь со мной здесь и сейчас.
Я не прошу навсегда.
Завари красный чай
И отсыпь немножко тепла.

Давай встретим январь,
А ещё март и май.
Не веди меня под алтарь,
Будь со мной здесь и сейчас.

Я не хочу сгореть дотла,
Разжигать пожар,
Да такой, что горят небеса,
И излучать страх.

Сделай так, чтобы я не лгала,
Чтобы вкусным был чай.
Только помни, я хочу не дотла,
А здесь и сейчас.