Мой дом не для всех

Анна Роваль
Если тоска накрывает дом,
Открой окна, иначе душно.
То, что сейчас происходит в нем
Теперь никому не нужно.

У тебя есть кот и горшок с цветком,
пара тех человек, для кого открыто.
Здесь твой дом, и все то, что происходит в нем,
Никогда не будет забыто.