Волшебница зима

Галина Щитова
Какое же вижу я  чудо!
Какая же это сказка!
Лишь только Осень любила,
А разве Зима не прекрасна?

Этой ночью Зима колдовала,
Старалась успеть до рассвета.
А утром - очаровала:
Всё кипенно-белого цвета.

Посмотрите как постаралась,
Ей ведь только сегодня неделя.
Деревья без листьев дрожали,
Щедро в шубки их приодела.

Нежно землю прикрыв одеялом,
Очень бережно и осторожно.
Восхищаюсь её ритуалом,
Её не любить - невозможно.

Словно Фея, словно кудесница
Так уверенно, так с торжеством
И легко, будто это безделица,
Удивляет своим волшебством.

   Картинка из просторов интернета.