Что-то вечное хочу

Хеврония
Что-то вечное хочу,
в небе плавая астральном.
Объяснила всё врачу -
По анализам нормально...

Каждый день себе дарить
что -нибудь хочу немного,
чтоб себя в себе любить
и не ждать извне итога.

Что -нибудь...
хотя б мужчин,
только в меру адекватных,
чтоб любить их без причин,
отпустив потом обратно.

А взамен дарить себя -
лишь слегка и понарошку,
чтоб не путаться в дробях
между ними чёрной кошкой…

Подбираю по  себе,
как духи на ДеньРожденья,
по раскатанной губе
земляничное варенье.

Но зачем всё это мне,
если хочется другого?!.
Если принц не на коне,
Мне ни сладко, ни хреново…