Билль

Чабарок
Он мне сказал – куда ты лезешь, дура.
Сидела б дома, вытирала б пыль,
У нас сегодня правит диктатура
И ей плевать на преславутый «Билль».

И он схватил меня за тощий ворот,
Дубинкой треснул – жалуйся в ООН,
Запомни, сука, это «батькин» город,
А властелин сегодня здесь ОМОН.

Какого …уя всем …лядям вам надо?
Светло, тепло и шкварка, чарка есть!
Эй ты, овца, что выбилась из стада,
Ещё раз вякнешь, обещаю «жесть».


И убежав, я спряталась за печку,
А мысль сверлила – нужно в магазин,
Вот интересно – сколько стоит гречка?
Петерку до зарплаты мне одолжишь, Зин?