Выбор Души

Инесса Аминева
Мелькают лица и мелькают судьбы
Перед глазами человеческой Души.
Путь в воплощенье на Земле бывает трудным,
Жизнь очень часто совершает виражи.

Они даны Душе для пробужденья,
Задач и целей много в планах у нее.
А выбрать должен человек, КАКОЙ СТУПЕНЬЮ
Земная жизнь в итоге станет для него.

Ступенью ВВЕРХ, к Творцу, в духовном вдохновенье,
Иль ВНИЗ, в подвал бесчисленных страстей.
Дорога к Богу - путь смиренья и прощенья,
Дорога в Тьму попроще и быстрей.

И выбирать Душе, КАКОЙ дорогой
Она пройдет всю ЭТУ жизнь.
Пред ней путей открыто много...
Решить должна ОНА: путь ВВЕРХ иль ВНИЗ.

18.11.2020