Сон про маму

Павел Снежинский
Мама, я видела сон про тебя -
В нём над горою крутою,
Ты улыбалась, платок теребя,
И говорила со мною...
Словом ласкала: "Не надо грустить!
Время промчится стрелою,
Ведь на Земле всем так коротко жить -
Скоро мы будем с тобою!
Боль и обиды мгновенно пройдут,
И ожиданий жестокость...
Здесь не обманут и не предадут,
Сердцу тут не одиноко!
Вновь я, как прежде, душой обниму,
Нежностью тёплой согрею,
И не расскажем с тобой никому,
Как мёрзли мы перед дверью...
В этот Чудесный Божественный Свет,
(Он ведь не всем предназначен!)
Хода Прохвостам Пронырливым нет -
Именно так! Не иначе...
Так что не бойся, дочурка моя,
Страх лишь Незнанием крепок,
Просто другая здесь Грань Бытия -
Душ Бестелесности Слепок!"
И улыбнувшись тревогам земным,
Прочь повела от дилемм!
"Кто сказал - Жизнью кончаются сны?!
Бог нас заждался совсем..."

18.11.2020 г.