Романс - страдание в старинном стиле

Людмила Рассказова
Скажи зачем, судьбина злая
Нас познакомила с тобой?
В твои объятия толкая…
А ты украла мой покой!
Зачем ты взглядами ласкала,
Зачем огонь в груди зажгла?
Моими чувствами играла,
А наигралась и ушла!
Теперь один я и страдаю,
В глазах печаль, а в сердце боль!
Я чахну, таю и не знаю -
Доколь мне мучиться, доколь!