Порошки 23х10

Валерий Набоков
ужель та самая татьяна
что уронила в речку мяч
не пишет писем коль не пьяна
в усрач
***
ёж где туманность андромеды
почти у млечного пути
лошадку смог  презрев все беды
найти
***
поэт акакий неудобный
в сатире зол и ядовит
его боится даже злобный
ковид
***
построен  мир наш на обмане
ёж правды не нашел с огнём
была лошадка что в тумане
конём
***
акакий голосом осевшим
день убеждает докторов
что бессимптомно заболевший
здоров
***
оксана пьяница большая
всем отвечает я не пью
посредством истин повышаю
ай кью
***
вакциной русскою привитым
грозит среди других невзгод
стать русским хоть и не маститым
за год
***
смешались в кучу кони  люди
но отвратительное в том
что применялся фарш для блюда
потом
***
у бенедикта сдали нервы
не знал бедняга в чем подвох
сказал лишь раз что бабы стервы
и сдох
***
так много поводов для злости
как много наших полегло
но обвинять вы в этом бросьте
бухло