Ты свободен

Лина Лайхо
Ты свободен, теперь не услышишь
Ни отчаянных слов, ни мольбы.
Я забуду цветение вишни,
Я забуду, что где-то есть ты.

Вдалеке от снегов и от стужи
Для кого-то раскроешь шатер.
Шум дождя твой покой не нарушит,
Не погасит полночный костер.

Я отправлюсь в далекие дали,
Повторяя знакомый куплет.
Прошепчу, мы с тобой отыграли
Нашу пьесу с названием нет.