Снова жива

Нина Бирская
Ты признавался мне в любви -
Поверить в счастье не могла.
Любовью сердце разбудил,
Ведь я, как будто, не жила.

Бежали годы чередой,
Тоскливо было на душе.
О том, что встретимся с тобой,
И не мечтала я уже.

Ведь ты своею жизнью жил.
А я - своею здесь жила.
Бывало - белый свет не мил.
Благодаря тебе - жива.