Заморозки

Евгения Татарчукова
(акростих)
***
Зима, как всегда,  наступила нежданно...
А лето зачем-то с собой унесло
Мажорные песни.

Опавшие яблоки глупо и странно
Румянятся спелым осенним теплом,
От инея – в блеске!

Застыла на крышах посыпкой хрустальной
Капель дождевая, уйти чтоб без слов –
И в марте воскреснуть.