Как Ростова

Тома Тамарина
Я как Ростова перед Вами-
робею, словно первый бал...
А в сердце нежности цунами
Сквозь страх, предательство, обман.
Но только верилось и в бури,
 что воссияет свет любви.
Не угадать, что с ними будет-
Средь вьюг иду на те огни.
Что тёплый взгляд ваш щедро дарит.
На те огни, что всё сильней влекут.
И уплывают мысли в дали
И ангелы в душе поют.
И не боюсь разочарованья-
босой по битому стеклу.
Лишь страшно мне себе признаться,
Что я давно у Вас в плену...