Гурман

Геннадий Зыков
  Шурпой побаловать меня,
  Супруга милая решила.
  Мясца кусочек, "небольшой"
  В казан с улыбкой положила.

  Приправы,- разные сорта,
  Секретов тут, увы не мало,
  И лишь часы пробили два-
  На блюдо мясо всё достала
 
  Как передать Вам аромат-
  Тот, что от мяса исходил.
  Не буду Вас я утомлять-
  Я вилку с ножиком схватил.
 
  Чуть подсолил и поперчил
  Отрезав небольшой кусочек-
  Стереть от наслаждения слезу,
  Жена подала мне платочек.
 
  О, как я ел!- нет поедал,
  Душа во мне вся ликовала.
  Я раб желудка своего.
  "Обжора"- имя мне пристало.