Маме

Екатерина Кобылкина
Принимаем мы все как должное,
Забывая о самом главном,
Что теперь мы уже стали взрослыми,
И, что тоже теперь мы мамы.

Вы тепло нам свое дарили,
И любовью нас согревали,
Вы всегда были рядом с нами,
По ночам своих глаз не смыкали.

Мы давно уже стали взрослые,
И уже мы давно не дети,
Только так по ночам не хватает
Самых ласковых рук на свете.

Вы тепло нам свое дарили,
И любовью нас согревали,
По ночам терпеливо ждали,
А мы многого не понимали.

Дорогие вы наши мамы,
Мы вас любим всем сердцем очень,
Хоть порой иногда забываем,
Говорить  это между строчек.