РутэвифдЭгтэрт это система функций

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     РутэвифдЭгтэрт  это система функций

- рутэвифдэгтэрт -  это определение смысловая константа

Пример -  рутэвифдэгтэрт функции синус и описывающей её
прямой или кривой линии
-  твоэгфэбнасинвэткафэлкэпраэмпивэнбэрта  -

     Такой  вот  дилтАдил!