***

Христосик Айвазян
Я буду тебя любить,
Я буду тебя ценить,
Я буду тобой дорожить,
Я буду тобой восхищаться,
Я буду тебя восхвалять,
Я буду тебя обнимать,
Я буду тобой наслаждаться,
Я буду тобой упиваться,
Я буду тебя целовать,
Я буду тябя ласкать!
А еще я стану опорой,
Буду крепко тебя держать,
Малышка, даю тебе слово,
Буду только тобою дышать!