ДЗ

Евгений Владиславович Кабак
Ну что, ДЗ, станцуем танго?
Пускай тебя я поведу.
А ты давай, не сопротивляйся,
Сдержать тебя я не смогу.

Проткну насквозь тебя я ручкой,
Чтоб больше злилась на меня.
Чтоб удержать всю страсть лихую,
С которой хочешь нападать.

Пускай наш танец, словно секс,
Такой же пылкий и горячий.
Пусть остаётся интерес
Такой же сладкий и манящий.

Я смогу преодолеть
Твои все трудности лихие.
Смогу пройти тот весь момент,
Когда все силы никакие.