Святость Женщины

Александр Алексеев 65
СВЯТОСТЬ ЖЕНЩИНЫ.

Без Бога просто невозможно,
Жить на планете голубой.
Он на небе зажигает свечи,
Земной страсти и любви святой.

На близость с Женщиной вставая,
Сознавая разум торжества,
Оживлялась плоть живая,
Созерцая радость от греха.

Что было низменно и вот
Снова Бог ребёнка создаёт.
Как-же нам без поводыря,
Приходит время и рождается Дитя.

Истина творенья хороша,
Вновь трепетна душа.
И на небосводе звёздном.
Зажглась новая звезда.

Кто сказал Мужик безбожник.
Живёт неправильно,- греша.
Но мы зачаты,- рождены
Где Престол там истина Души!