Я просыпаюсь

Валера Козлов
Я просыпаюсь встретить поезда,
Бегу, как сумасшедший, по перрону,
Проводники стоят в дверях вагонов,
А я средь них ищу твои глаза.

Ты в спешке подаёшь мне свою кладь,
Я глажу руки, сумки принимая,
Помог спуститься в тёплый вечер мая,
Где так устал тебя ночами ждать.

Момент настал: мы замерли с тобой –
Глаза в глазах ловили души наши…
Узнав о том, о чём слова не скажут,
Тут стали две души одной душой.

Я обнимал, не помня ничего…
Я губы целовал твои и шею…
Как я скучал! Как ждал тебя, как верил
Любви безбрежной сердца моего!!

Я просыпаюсь ночью для мечты
И больше до утра не засыпаю:
Я вновь и вновь тот вечер проживаю
В который из вагона выйдешь ты…

А где-то там грохочут поезда
И рельсами сердца соединяют…
А тут мечты подушку прожигают,
Вновь проживая наше "никогда"…

17.11.2020