Раскол Миров

Татьяна Пустовалова
______________________________

Мой  Мир Очарованья - так велик !
А Мир Разочарований  - необъятен .
Хоть в этой Жизни я давно -
       не ученик .
Раскол , миров , вот этих - двух ,
       мне - не понятен !