***

Спешащая в Даль
Не ложатся стихи строчками...
Такое язычие косное ....
 И множатся многоточия...
Ответами безвопросными...
А пальцы вспорхнут трепетно...
Дыханьем стекло туманится...
Вопросами безответными
Сердечко вдруг одурманится...
Ах ,эти летящие пальчики...
Легко вспорхнут на прощание...
Хрустально сверкнут бокальчики..
Исполнятся обещания....
Сердечко вдруг "дзынь" так чистенько...
И строчки вздохнут стихами...
И трепетно вдруг...и искренне....
Не точками а словами...